skip to Main Content

1. Datos identificativos

La empresa titular de trakvelling.es es Opta Consultores S.L. (en adelante trakvelling.es), con domicilio social en Calle San Lucas, 6, 28004,  Madrid, con C.I.F: B-85056018, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 24.249 general, de la Sección 8 del Libro de Sociedades, Folio 9, Hoja M-435832, Inscripción 1ª.

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido de esta página web, su diseño gráfico y “Look & Feel” son titularidad exclusiva de trakvelling.es

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de trakvelling.com. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley y son propiedad de sus respectivos propietarios.

3. Contenido de la web y enlaces

En trakvelling.es no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web.

En esta página web NO existen contenidos ilegales (pornografía infantil, apología del terrorismo, cracks, números de serie o cualquier otro tipo de contenido ilegal).

Para crear algunos de los iconos utilizados en la página web, se ha tomado como fuente la web flaticon.com.

4. Intercambio o difusión de información

trakvelling.es declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de la página web

trakvelling.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En trakvelling.es no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de datos que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Tra[k]velling.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, trakvelling.com, informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de trakvelling.com

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

En esta página web se recogen datos, puntualmente, para hacer uso de las llamadas “cookies” para el buen funcionamiento del sistema.

trakvelling.es garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

8. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción Española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quiere hacer algún comentario o sugerencia, puede utilizar nuestro Formulario de Contacto.

9. Protección de datos

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, quedo informado y consiento la inclusión de mis datos en un fichero del que es titular “OPTA CONSULTORES, S.L.”, y que los mismos sean utilizados para remitirles información. Asimismo, declaro estar informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar en el domicilio de OPTA CONSULTORES, S.L. en C/ Orellana, 11 –CP28004 –Madrid (Madrid).

Las presentes condiciones de uso pretenden regular, con carácter general, el registro de usuarios en el Portal y los términos de acceso y uso de los recursos, herramientas y/o servicios contenidos en el mismo, así como la relación entre este Portal y sus Usuarios.

TRA[K]VELLING se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de uso en cualquier momento mediante publicación en la dirección http://www.trakvelling.es. Por ello recomendamos consultar periódicamente su contenido.

TRA[K]VELLING no se hace responsable de la edición, revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o sitios de Internet con los que el USUARIO se conecte a través de hipervínculos incluidos en http://www.trakvelling.es

Los USUARIOS se comprometen a utilizar http://www.trakvelling.es, sus contenidos y sus servicios de conformidad con la Ley, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

TRA[K]VELLING podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida sin que ello de lugar, ni derecho, a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

Back To Top